Дизайнерская бумага

Дизайнерская бумага
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Этот продукт появился на нашем рынке относительно недавно, и в сфере рекламной полиграфии не сразу оценили новую производственную методику. Этим объясняется отсутствие большого практического опыта работы с дизайнерской бумагой, любая информация о которой сегодня – на вес золота.

Основная «фишка» дизайнерской бумаги состоит в ее облике и качестве, которое можно определить на ощупь. Традиционные печатные характеристики имеют вторичное значение.

Cам по себе данный продукт отличается яркостью и уникальностью. Нет смысла перегружать его большим количеством данных, используя как носитель информации. Дизайнерские бумаги притягивают интерес за счет своего внешнего вида: они привлекательны и приятны на ощупь, а обилие возможных цветов позволяет задержать на себе взгляд любого человека, вне зависимости от его статуса и сферы деятельности.

Использование дизайнерской бумаги позволяет подчеркнуть свой статус и выделиться из толпы. Информация, размещенная на ней, повышает уровень доверия клиента к компании, вселяет уверенность в ее качественной работе и стабильности. Об этом свойстве дизайнерской бумаги хорошо знают профессиональные маркетологи, разрабатывающие стиль компании, цель которой состоит в привлечении и расположении к себе целевой аудитории. За счет правильного ее использования у потребителя складывается ощущение надежности компании, а, следовательно, рождается и уверенность в ее продукции.

Дизайнерская бумага представлена на современном полиграфическом рынке в широчайшем разнообразии. Это изделия различных фактур и конфигураций, которые классифицируются на разные сорта, что позволяет использовать их в самых широких целях.

Такое подавляющее разнообразие является далеко не случайным. Учитывая степень воздействия на человеческое подсознание, на уровень восприятия, создание ассоциаций, важно удачно выбрать тип дизайнерской бумаги в соответствии с конкретными задачами и спецификой целевой аудитории. Здесь необходимо принять правильное решение, поэтому не лишней станет помощь дизайнера или специалиста, имеющего достаточный опыт работы с такой бумагой.

dizbum2.jpg

Дизайнерская бумага представляет собой произведение искусства, что радикально отличает ее от традиционных изделий белого цвета. Сюда редко нужно наносить цветные изображения и логотипы, а также нет смысла плотно перегружать ее большим количеством текстов. Если же в нанесении изображений есть принципиальная необходимость, с нашей помощью вы можете выбрать именно тот тип дизайнерской бумаги, на котором ваша идея будет выглядеть лучшим образом. Оттенки, фактура и другие ключевые факторы – все это следует учитывать для достижения максимального результата.

Наносимые на дизайнерскую бумагу элементы печати лучше делать 1–2 цветов. Нередко удачным становится использование золотистой и серебряной краски. Кроме того, здесь может применяться трафаретная печать и различные виды отделки, в частности, тиснение и конгрев.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.