Календарь – престижный представительский продукт

Календарь – престижный представительский продукт
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Календарь — в нем можно отобразить приятные и значимые даты прошлого или сделать необходимую пометку о приближающемся важном мероприятии. Да, с помощью календаря гораздо легче планировать свой рабочий день и следить за чередой событий.

Хотя сегодня практически все пользуются электронными устройствами, но календари по-прежнему относятся к неотъемлемым корпоративным элементам компаний.

Особенности полиграфического продукта рекламного характера

Благодаря чему именно эта продукция рекламной полиграфии столь популярна? Конечно, на это есть несколько причин.

Не секрет, что календари являются прекрасными инструментами планирования, а также могут стать украшением офиса. Стоит отметить, что полиграфический продукт может выполнять сразу несколько функций, а именно:

  • поднимать корпоративный дух компании;
  • ненавязчиво рекламировать и напоминать об услугах той или иной организации;
  • выполнять эстетическую роль;
  • содействовать плодотворному сотрудничеству.

Кроме того, эффектные календари нередко дарят деловым партнерам, а также своим коллегам. Выполняя различные декоративные и практичные функции, они стали незаменимыми атрибутами офисных работников и набирают все большую популярность в сфере бизнеса.

Ассортимент изготавливаемых календарей достаточно обширен, но наиболее востребованными считаются карманные, настольные, квартальные и настенные полиграфические изделия.

Печать календарей и тонкости их изготовления

IMG_2281.jpg

Для получения календарей отменного качества, как правило, применяют офсетную или цифровую печать. Они изготавливаются на достаточно плотной бумаге, кальке или дизайнерском картоне. Выбор материала будет непосредственно зависеть от предпочтений заказчика.

Оригинального и эстетически привлекательного дизайна календарей можно достичь с помощью применения фигурной вырубки, ламинирования, тиснения фольгой и других процессов послепечатной обработки.

Несомненно, использование качественной бумаги и нестандартное оформление сетки календаря сделает изделие запоминающимся, привлекательным и эффективным. Поэтому календари нередко встречаются на масштабных выставках, конференциях, промоакциях. Их используют в качестве раздаточного материала.

Полиграфический продукт может быть скреплен с помощью пластиковой или металлической пружины. Популярностью пользуются календари и в вертикальном, и в горизонтальном виде.

Эти престижные представительские продукты нередко выполнены с нанесением фирменной символики или изготовлены по эксклюзивно разработанному дизайну. Их форматы часто отличаются, но востребованными считаются следующие варианты – А4 и А1.

Обратившись к опытному дизайнеру, можно не беспокоиться о рекламе собственной компании. Ведь будут учтены все пожелания, связанные с оформлением и печатью календарей.

Стоимость изготовления полиграфического изделия зависит от выбранного формата, тиража, материала, способа крепления и печати, а также других факторов.

Эффектный календарь с логотипом может стать грамотным маркетинговым ходом компании на пути к привлечению новых партнеров и расширению бизнеса. С его помощью удастся повысить уровень узнаваемости компании, а также придать ей солидности в глазах конкурентов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.