Рекламная полиграфия. Как быстро и экономично привлечь потребителя?

Рекламная полиграфия. Как быстро и экономично привлечь потребителя?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
С расширением разнообразия доступных видов рекламы завоевать внимание потребителя становится непросто. На первый план выходят результативность и ненавязчивость. Действенный способ информационного воздействия – рекламная полиграфия. Этот вид рекламы специализирован на печати рекламной и периодической продукции, такой, как плакаты, буклеты или брошюры.

Преимущества рекламной полиграфии:
  • ненавязчивость: потребитель сам дозирует восприятие рекламы;
  • оригинальность: фирменный знак товаров или услуг запоминается потребителю;
  • концентрированность: возможность акцентировать внимание на нужных деталях;
  • эмоциональный подход: возможность передать информацию через дизайн рекламной продукции;
  • широкая доступность: каждый экземпляр может быть передан из рук в руки;
  • экономичность: такая реклама не требует больших затрат.

Важное условие – непосредственная близость продукции к покупателю или заказчику. Размещение рекламы на календарях или ежедневниках позволяет контактировать с ней каждый день, а плакат или брошюра обращают на себя взгляд и запоминаются.

Методы полиграфической печати

kras7.jpg

Обычно используются офсетная и цифровая печать, а также специализированные методы.

Офсетная печать ориентирована на крупные тиражи. Перспективной стала печать ультрафиолетовыми красками. Это удобно, так как позволяет использовать любой материал, от пластиков до металла. Изделия выглядят привлекательно из-за точных градиентов и разнообразия цветов. Работа в многотиражном режиме снижает себестоимость, приятна краткими сроками выполнения. Офсетным способом создаются буклеты, календари и другая бумажная продукция.

В цифровой печати ручные операции заменены цифровыми технологиями. Она ориентирована на минимальный тираж и оперативность выполнения заказа. Возможности этого способа ограничены в плане материалов для печати. В отличие от офсетной печати, с увеличением тиража себестоимость экземпляра не снижается. Цифровая печать применяется для изготовления масштабных постеров, баннеров и самоклеющихся материалов.

Внимания заслуживают и специфические виды печати: шелкография, струйная печать, термография, орловская печать, тампопечать. Эти способы позволяют расширить круг используемых материалов – от тканей и стекла до холстов и пастельной бумаги. Применением нестандартных материалов достигаются многие индивидуальные цели заказчика.

Таким образом, рекламная полиграфия по заслугам остаётся самым действенным и широко используемым видом рекламы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.