Самые экономичные рекламоносители

Самые экономичные рекламоносители
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Листовки и буклеты являются одними из самых распространенных печатных видов рекламы. Наверняка все видели их множество раз: листовки часто раздают на улицах у станций метро и кидают в почтовые ящики, а вот буклеты можно взять на всевозможных выставках, презентациях и ярмарках. Любая компания, представленная на выставке, с удовольствием раздаст буклеты, отображающие информацию о деятельности фирмы всем желающим.

Универсальность использования листовок и буклетов состоит в их относительной дешевизне производства, ведь далеко не каждой фирме по карману делать яркие растяжки, баннеры либо сайты, продвигающие их товары или услуги.

Листовка является своеобразной печатной продукцией и чаще всего представляет собой лист бумаги с текстом, который иногда содержит также графические изображения. Как правило, листовки изготовляют небольшого размера (максимум формат А4). По сравнению с брошюрами или журналами, их издают большими тиражами, быстро готовят к печати и не тратят много денег на производство.

Буклет — это лист бумаги, согнутый (сфальцованный) в двух или более местах. Также, как и листовка, он содержит информацию и/или изображение товара, продукции, услуги. Основное отличие от листовок — наличие сгиба. Буклет обычно используется как указатель, путеводитель или мини-каталог, да и стоит немного дороже листовки (за счёт использования биговки или фальцовки).

Листовки и буклеты привлекают внимание людей, которые являются потенциальными клиентами, за счёт своей броскости и яркости. Большим плюсом также является их компактность, удобство просматривать на бегу, стандартный и небольшой размер, благодаря которому ее можно легко кинуть в папку или вложить в файл.

Изучая буклеты и листовки, потенциальный клиент всегда будет в курсе проводимых акций, скидок, бонусов и других мероприятий!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.