Оплата услуг

Уважаемые клиенты! Для вашего удобства реализована функция онлайн оплаты заказов. Вам необходимо указать номер заказа, сумму. Вы будете перенаправлены на шлюз ПАО "Сбербанк"

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Письмо директору

Если Вы столкнулись с какой либо проблемой или у Вас есть предложение, Вы всегда можете написать руководителю и ваше письмо(жалоба) будет рассмотрена в ближайшее время

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Отправить заказ онлайн

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Выберите хотя-бы один файл

* - Обязательные поля

Отправить резюме

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши данные успешно отпраавлены

Спасибо, что выбрали АмегаPRINT

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши данные приняты

Мы обрабатываем ваши заказы с 8.00 до 20.00 без выходных, наши менеджеры свяжутся с Вами.

Спасибо, что выбрали АмегаPRINT

Главный филиал

Главный филиал

Главная /Блог /Дизайнерская бумага

Дизайнерская бумага

Этот продукт появился на нашем рынке относительно недавно, и в сфере рекламной полиграфии не сразу оценили новую производственную методику. Этим объясняется отсутствие большого практического опыта работы с дизайнерской бумагой, любая информация о которой сегодня – на вес золота.

Основная «фишка» дизайнерской бумаги состоит в ее облике и качестве, которое можно определить на ощупь. Традиционные печатные характеристики имеют вторичное значение.

диз бумага

Cам по себе данный продукт отличается яркостью и уникальностью. Нет смысла перегружать его большим количеством данных, используя как носитель информации. Дизайнерские бумаги притягивают интерес за счет своего внешнего вида: они привлекательны и приятны на ощупь, а обилие возможных цветов позволяет задержать на себе взгляд любого человека, вне зависимости от его статуса и сферы деятельности.

Использование дизайнерской бумаги позволяет подчеркнуть свой статус и выделиться из толпы. Информация, размещенная на ней, повышает уровень доверия клиента к компании, вселяет уверенность в ее качественной работе и стабильности. Об этом свойстве дизайнерской бумаги хорошо знают профессиональные маркетологи, разрабатывающие стиль компании, цель которой состоит в привлечении и расположении к себе целевой аудитории. За счет правильного ее использования у потребителя складывается ощущение надежности компании, а, следовательно, рождается и уверенность в ее продукции.

Дизайнерская бумага представлена на современном полиграфическом рынке в широчайшем разнообразии. Это изделия различных фактур и конфигураций, которые классифицируются на разные сорта, что позволяет использовать их в самых широких целях.

Такое подавляющее разнообразие является далеко не случайным. Учитывая степень воздействия на человеческое подсознание, на уровень восприятия, создание ассоциаций, важно удачно выбрать тип дизайнерской бумаги в соответствии с конкретными задачами и спецификой целевой аудитории. Здесь необходимо принять правильное решение, поэтому не лишней станет помощь дизайнера или специалиста, имеющего достаточный опыт работы с такой бумагой.

дизайнерская бумага

Дизайнерская бумага представляет собой произведение искусства, что радикально отличает ее от традиционных изделий белого цвета. Сюда редко нужно наносить цветные изображения и логотипы, а также нет смысла плотно перегружать ее большим количеством текстов. Если же в нанесении изображений есть принципиальная необходимость, с нашей помощью вы можете выбрать именно тот тип дизайнерской бумаги, на котором ваша идея будет выглядеть лучшим образом. Оттенки, фактура и другие ключевые факторы – все это следует учитывать для достижения максимального результата.

Наносимые на дизайнерскую бумагу элементы печати лучше делать 1–2 цветов. Нередко удачным становится использование золотистой и серебряной краски. Кроме того, здесь может применяться трафаретная печать и различные виды отделки, в частности, тиснение и конгрев.