Оплата услуг

Уважаемые клиенты! Для вашего удобства реализована функция онлайн оплаты заказов. Вам необходимо указать номер заказа, сумму. Вы будете перенаправлены на шлюз ПАО "Сбербанк"

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Письмо директору

Если Вы столкнулись с какой либо проблемой или у Вас есть предложение, Вы всегда можете написать руководителю и ваше письмо(жалоба) будет рассмотрена в ближайшее время

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Отправить заказ онлайн

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Выберите хотя-бы один файл

* - Обязательные поля

Отправить резюме

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Поле не заполнено!

Поле не заполнено!

* - Обязательные поля

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши данные успешно отпраавлены

Спасибо, что выбрали АмегаPRINT

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши данные приняты

Мы обрабатываем ваши заказы с 8.00 до 20.00 без выходных, наши менеджеры свяжутся с Вами.

Спасибо, что выбрали АмегаPRINT

Главный филиал

Главный филиал

Главная /Блог /Менюхолдер на деревянной основе как способ увеличения продаж

Менюхолдер на деревянной основе как способ увеличения продаж

Одним из интересных и эффективных маркетинговых инструментов позволяющих качественным образом увеличить продажи услуг, является приобретение и установка менюхолдера А5.  Эта конструкция представляет из себя небольшую стойку.  Выполненную из прозрачного пластикового материала, внутри которой размещается листовка с рекламой, меню или правилами посещения заведения. Благодаря компактному исполнению, а также расположению на нужном уровне, информация сразу привлекает к себе внимание, поскольку бросается в глаза каждому посетителю.

менюхолдер а5

Содержание:

  • Особенности современных менюхолдеров
  • Менюхолдер — способ увеличить продажи
  • Заключение
  • Особенности менюхолдеров


    С конструкционной точки зрения такой тейбл-тент представляет собой настольную подставку, которая состоит из 2-х прозрачных пластин прямоугольного типа, а также основания, изготовленного из пластика или дерева. Между прозрачными пластинами полагается небольшой зазор, предназначенный специально для установки текстовой или графической информации для посетителей, клиентов или пациентов.

    Такие подставки делятся на горизонтальные, вертикальные и трехсторонние. Отличаются  габаритами, размерами и исполнением. Сфера применения подставок включает в себя следующее:

  • гостиницы и отели;
  • кафе, бары и рестораны;
  • медицинские учреждения: клиники больницы, больницы;
  • рознично-оптовые магазины;
  • выставочные залы.
  • Благодаря герметичности, такие подставки размещаются даже в местах, где присутствует повышенная влажность: бассейны, фитнес-центры и сауны. На деревянное или пластиковое основание может быть нанесена рекламная или брендовая информация, которая будет вызывать ассоциации с конкретной фирмой.

    менюхолдер на деревянной подставке

    Менюхолдер — способ увеличить продажи

    Стоит отметить, что менюхолдеры А5 активно используются в ресторанах и кафе, также просто как небольшая стойка с информацией. Включая пункты общественного питания. Дело в том, что в них можно удобно размещать информацию для меню в ресторанах, кафе или барах, а также устанавливать рекламные листовки и брошюры в частных клиниках и отелях.

    Помимо этого, такие подставки имеют широкое распространение в информационных стойках учебных заведений, гостиницах, а также всевозможных государственных учреждениях. По типу исполнения такие тейблы делятся на 2 вида:

    1. Плоская конструкция двухстороннего типа, внутри которой размещается листовка с односторонней или двусторонней печатью.
    2. Объемная фигура многогранного типа, на каждой из поверхностей которых может быть размещена рекламная или социальная информация.

    Важно заметить, что такой тейбл-тент дает возможность легко разместить полезную информацию о ценах на услуги, а также перечень документов, необходимых для ее оказания. Доказанный плюс в том, что установив один раз такой менюхолдер, продавцу не придется по многу раз повторять информацию. Ведь она будет изложена в письменном виде и расположена за пластиковой стойкой. Легкий вес и компактные габаритные размеры позволяют размещать  его практически в любом желаемом месте.

    менюхолдер

    Заключение

    Как отмечают специалисты по рекламе и маркетингу, современные менюхолдеры играют важную роль в продвижении товаров и услуг, а также информировании клиента относительно тех или иных сведений.  Могут быть информативными как  в муниципальных учреждениях, так и в торгово-офисных предприятиях.  Не высокая стоимость дает возможность заказать и использовать данный маркетинговый инструмент каждому, кто хочет продвинуть свои товары и услуги.